top of page

Brotaufstrich & Trinkschokolade

Endlich ein Brotaufstrich bei dem die Streichfähigkeit nicht durch Palmöl oder ein sonstiges Fett herbeigeführt wird, sondern nur durch den natürlichen Fettgehalt der Haselnuss.

Dafür benötigen wir natürlich einen wesentlich höheren Haselnussanteil. Und das schmeckt man!

Mmmmmhhhhhhhhh..........

...und auch unsere Trinkschokoladen mischen wir selbst! Mit nachhaltigem Kakaopulver aus dem Cacao-Trace-Programm! Da wir die Mischung nicht noch einmal nachbehandeln, rühren Sie bitte die Mischung zuerst mit ein bisschen kalter Milch an und geben Sie sie erst dann in die heiße Milch.

Wenn Sie alles kurz aufkochen lassen, wird es noch cremiger!

Sommerlicher Versandhinweis

Liebe Kundinnen und Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund der hohen Sommertemperaturen zu Schwierigkeiten beim Versand unserer Schokolade kommen kann. Trotz sorgfältiger Verpackung kann es passieren, dass die Schokolade während des Transports schmilzt oder ihre Qualität beeinträchtigt wird.

Ihr Chocolaterie Amelie Team

bottom of page