Reise in die Welt der Schokolade

Warum ist weiße Schokolade eigentlich weiß? Was bedeutet die Prozentzahl auf einer Schokoladentafel und wie nachhaltig kann Schokolade wirklich sein?
Diese und viele andere Fragen rund um die süßeste Sache der Welt werden im Rahmen dieses Seminares beantwortet. Unser Chocolatier führt Sie auf eine spannende Reise von der Entdeckung der Kakaobohne in Südamerika, über ihre Verbreitung in Europa, bis zur heutigen Herstellung von Schokolade, Nougat und auch Marzipan. Versüßt wird der Theorieteil durch eine Verkostung von unterschiedlichsten Schokoladen. Zudem kreieren Sie Ihre eigene Schokolade, welche Sie am Ende mit nach Hause nehmen.
Achtung: Wegen nicht erreichen der Mindestteilnehmerzahl (4 Personen) könnte es sein, dass die Reise in die Welt der Schokolade kurzfristig abgesagt wird.
Corona-Information: Solange lt. der bayerischen Regierung die Auflagen zur Maskenpflicht und Abstandsregelung aufrecht erhalten bleiben, können leider keine Seminare in unserer Chocolaterie stattfinden.
Seminarzeiten: Seminare können im Zeitraum 07.06.2022 - 31.10.2022 gebucht werden.
Seminar-Anmeldung

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir um Anmeldung in einer unserer Filialen!