Philosophie

cupcake
Container 1

Schokolade - Liebe die auf der Zunge zergeht

cupcake

Drei Dinge:
Die Liebe zur Schokolade, die Erinnerung an die Zeit, als man in Konditoreien noch Bruch-Schokolade kaufen konnte und die Lust, neue Schokoladen-Kombinationen zu kreieren. Sie waren die treibende Kraft, im Oktober 2003 die Chocolaterie Amelie in Partenkirchen zu eröffnen. Schon bald erwies sich unser Konzept, nur die besten Rohstoffe in Handarbeit zu individuellen Schokoladenkreationen zu verarbeiten als Erfolg und 2007 wurde die Chocolaterie Amelie von der Zeitschrift 'Der Feinschmecker' ausgezeichnet.

Tauchen Sie ein in die süße Welt der Amelie und bestaunen Sie unsere Chocolatiers bei ihrer täglichen Arbeit in unserer gläsernen Manufaktur!

Irene und Franz Kässer
Inhaber der Chocolaterie Amelie

 

 

cupcake

Der Mut zur Kreativität, das Erschaffen mit den eigenen Händen ist das, was mich antreibt!

Als Chocolatier zu arbeiten ist für mich nicht nur ein Beruf, sondern ein Berufung. Schokolade spielt schon sehr lange eine bedeutende Rolle in meinem Leben, schon als kleiner Junge habe ich meinem Vater bei seiner Arbeit in der Backstube über die Schultern geschaut.

Später durfte ich in der Sternegastronomie im In- und Ausland wertvolle Erfahrungen sammeln. Diese bringe ich seit 2014 als Produktionsleiter in der Chocolaterie Amelie ein. Dabei ist meine oberste Priorität, ein unverwechselbares Geschmackserlebnis zu schaffen, welches lange in Erinnerung bleibt.

Besonders liegt mir dabei die Praline des Monats am Herzen - ein monatlich wechselndes Highlight, welches bei unseren Kunden besonders beliebt ist.

Linus Kässer
Junior Chef der Chocolaterie Amelie

 

Gläserne Manufaktur

cupcake

Nachdem unsere 'alte' Produktionsstätte, die wir erst im Jahre 2009 gebaut und bezogen hatten, schon wieder zu klein geworden war, hatten wir nun die Gelegenheit in der Ludwigstraße 37 eine gläserne Manufaktur mit Verkaufsladen zun errichten. Nach nur 8 Monaten Planung und Umbau konnten die neuen Räumlichkeiten am 23. Januar 2016 eingeweiht werden.

Einzigartig dabei ist nicht nur die große Glasscheibe, durch die man vom Verkaufsraum tiefe Einblicke in die 'Welt der Schokolade' erhält, sondern auch das Schaufenster von der Straßenseite in die Produktion.

Karriere

cupcake

Ihr Herz schlägt für Schokolade? Dann sind Sie in unserem Familienbetrieb genau richtig! Wir sind immer auf der Suche nach kreativen Schokoliebhabern, die eine Leidenschaft für Pralinen- und Schokoladenspezialitäten haben. Wenn Sie Interesse am gemeinsamen Erfolg haben dann zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Sollten wir momentan keine ausgeschriebenen Stellen haben, können Sie uns dennoch Ihre Bewerbungsunterlagen zukommen lassen:

Chocolaterie Amelie
Inh. Franz Kässer
Ludwigstraße 37
D-82467 Garmisch-Partenkirchen

Gerne können Sie uns Ihre Bewerbung auch per Mail an info@chocolaterie-gap.de senden.